Mors est salus

Татьянок Ангелина
Что бы я делал, если бы жил вечно?
Каждый божий день пробовал новый вид самоубийства.
Вы хотите вечную жизнь? Нонсенс. Нечто.
Я ночами думаю, как бы в этой мне не убиться.

У меня есть конец, и я знаю, что он неизбежен.
Эта вера даёт шанс душе на спасенье, не муки.
Я живу от надежды, что люди внушили прежде,
Где к могиле несут незнакомые, грубые руки.

Что бы я делал, если бы жил вечно?
Каждый божий день пробовал новый вид самоубийства.
Знать, что смерть не за горами - это нечто!
Даже в вечной жизни я нашёл бы как убиться.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Mary Grace