Мой город родной

Юрий Осиян
 
МОЙ ГОРОД РОДНОЙ

1.Мой город  былинный, мой город родной,
Горжусь я тобою, твоей стариной.
Где с детства  знакомо  до боли  всё мне,
Где  жизнь протекала моя на земле.
Мой город любимый  мой милый родной,
Что вырос в долине реки не большой,
На нивах просторов  родимой  страны,
Милее которой нигде не найти!

ПРИПЕВ
Люблю твои  улочки, старые я, 
Фасады резные, что красят дома,
Все эти твои проходные дворы,
Где стены хранят голоса детворы.
Люблю эти парки,  аллеи  цветы,
Где жизнь наполнялась мечтой о любви,
Где было так  мило все сердцу,- люблю,
И сердцем своим, и душою храню!

2.Мой город любимый, мой город родной,
Навеки единой,  ты связан судьбой,
Где детства мои нежной юности дни,
Промчались когда-то,  в туман отошли.
Мой город любимый,  мой милый родной,
Что был  мне опорой по жизни порой
И нет тебя краше, желаннее мне,
На этой планете, на этой земле!

ПРИПЕВ
Люблю твои  улочки, старые я, 
Фасады резные, что красят дома,
Все эти твои проходные дворы,
Где стены хранят голоса детворы.
Люблю эти парки,  аллеи  цветы,
Где жизнь наполнялась мечтой о любви,
Где было так  мило все сердцу,- люблю,
И сердцем своим, и душою храню!