опять не судьба

Володя Жигадло
Чудеса: тут помню, тут,
получается, не помню.
У судьбы характер крут,
но, бывает, смотрит томно.
Вновь исправилась судьба,
может, стыдно ей за слабость?
Толк от Божьего Раба
имярек. Какая радость?
Ведь судьба не он, она,
а у них всегда гормоны...

Хватит. Хлебного вина
надо выпить охламону.