много снега

Мари Норд
Я хотела бы жить на Аляске,
А быть может на родине хаски,
Невзирая на снег и морозы,
Вместе с ними гонять по торосам.
Ну а также Шпицберген,Чукотка,
И укутаться до подбородка ,
Чтобы фото с таким хештегом
Разместить:#многомногоснега!!!