Ты где-то, знаю, ЕСТЬ

Инна Бакушева
Дни пролетают мимо
Ты где - то знаю, есть.
Хочу я быть любимой,
И рядышком присесть.
Я приготовлю ужин,
Ты сядешь у огня.
И нам никто не нужен,
Мы вместе, ты и я.
Поверь, мне мало надо,
Лишь искорку тепла.
Как в чае пахнет мята,
Я лишь тебя ждала.
Но жизнь не кинопленка,
Её не повернуть.
И утлая лодченка,
Все норовит нырнуть.
А я ее пытаюсь,
На берег затащить.
Наверно зря стараюсь,
Любовь не возродить.