Картина маслом!

Валерий Андреевич Храмов
Путин с Трампом в Хельсинки втречается-
То СМИ трубят у нас по всей стране.
Договориться с ним у нас не получается,
Лишь только санкции живут в той голове.

И эта встреча нас по моему растроит-
Самим ,как прежде нам придётся выживать.
Вот экономику свою поднять бы стоит,
А не на Запад ,как и прежде уповать.

Но видим мы ,что в нашей эконномике,
Остались кто живут одним ,лишь днём.
В ней выглядят они у нас ,как гномики,
Всех успокоив ,кризис мы переживём.

Ещё и Банков у нас столько расплодилось,
Как прежде на проценты лишь живут.
Боюсь того ,чтоб как у Роди не случилось,
А то Раскольниковых новых создадут.

Все Банки только копят капиталы,
Банкротясь выводя их за границу.
А там ,как видим мы у всех одни финалы,
Бегут то в Англию ,в Америку иль в Ницу!

Не веря всем ,как и себе на них гляжу,
Они кричат ,что тут у них всё разворуют.
Наверно судят по себе я вам скажу:
"Неужто легче им ,если их там обуют"?