Тебя родили на закате

Альберт Попов
Тебя родили на закате,
хотели, чтоб был малец,
но видимо по зарплате
Хватило лишь на свинец.

На оковы тяжкие на шею,
на обувь, что сильно давит.
Извиняюсь, я не смею,
Но меня к тебе сильно манит.

Разум затухшая свечка,
Доверия нет разве что
Ты же моя милая овечка.
Не брошу тебя не за что.