Мои глаза горели

Альберт Попов
Мои глаза горели
- яркие огни
Твои глаза горели,
-как павшие во лжи.
Не думал долго, лестница
Провела меня домой
Уж как теперь в меня поместиться
Всё то, что взял с собой.
Лохмотья в старом зайчике,
плюшевый избитый ключем
Зачем мне быть хорошим,
Когда называют хачем?
Пинал, избивал внутренности
Вырезал из себя боль.
Пытался верить кому-то кроме себя.
Но каждый мирный моститься
Внутри седой и дряхлой вестницы.
Меня корежит из внутри
Избивая, всё то, что взял у зори.