Мой Казахстан...

Надежда Чувашева Войскович
Мой Казахстан, широкие просторы,
Мой казахстан,  пшеничные поля,
И снежность шапок покрывает горы,
Привольна степь,  то все, судьба моя.

Моя судьба тебя,  мне подрила,
На крыльях песни поднимая,  ввысь,
Увидеть все,  что очень сердцу  мило
И песнь рождает радостная мысль...

И я,  тебе вновь посвящаю строки,
Мой казахстан,  тебе мои стихи
И всем,  даны для счастья,  жизни сроки,
И я,  горжусь,  с тобой года мои...

И я,  горжусь и красотой народа,
И песней той,  что вновь рождает стих.
И с каждым днем,  сильнее,  год от года
Моя любовь, и сыновей моих...