По лестнице

Мария Камырина
Спускаюсь вниз по лестнице -
И платья белый шёлк
Легко волнами стелится ,
Мой ощутив прыжок ,
Вдруг в рук твоих объятия ,
Что встретили меня !
Испытываю счастье я
От этого огня !
Меня ты обнял искренне
И посмотрел в глаза !
И прикоснулись к истине
Мы , взглядами горЯ!

2018