Тайна 0. 2

Байдина
Только там он свет и видел
Мир гаснущий во тьме
Он его возненавидел
Падал ниже каждый день
Разбивая все преграды
Шёл за нею тыщу лет
Он жил её тайной
Умирал от ножевых
Полюбил её случайно
Она сбила все пути
Она спутала дороги
На пороге у творца
Убежала вытрав ноги
В мерцание дней навсегда