Все мысли заняты тобою...

Алина Ромашкина
Все мысли заняты тобою,
Мой мальчик, так тебя люблю.
И чувством я живу, довольна.
В  себе его несу, храню.
А расстояние - не пугает,
То, что меж нами пролегло.
Все будет хорошо, я знаю,
Ведь нам быть вместе суждено...