мак на кости

Денис Барановский
я хочу
      обратиться
            гигантским пожаром
и убить
      ненавистный
            мне мир.
я желаю
      сквозь стоны
            услышать гитару
и гудящий
      над трупами
            пир.
через тушу
      уже охладевшей
            планеты
я мечтаю
      цветком
            прорости
и всходить
      ярким маком
            кровавого цвета
от весны
      до весны
            на кости.

27.05.16