Эх, прокачусь!

Александр Ткачивский
Пешком ходить - какая скука,
то ли дело на коне,
прокачусь я - вот наука
ветер только в голове!

Конь ты крепкий, не ретивый
грива у тебя длинна,
может чуточку строптивый
если не дадут овса...

Гриву мы тебе расчешем
и чуть-чуть припудрим нос
конь красивый, ход неспешен
не какой-то утконос!

Прокатиться я не против
крепко за тебя держусь,
за плечами большой опыт
я ведь не тяжёлый груз!