Надоела ругань бесконечная

Владимир Патракеев
Надоела ругань бесконечная.
От соседей просто стыдоба.
Ты ночами нежная, сердечная.
И не нужна  дневная нам борьба…
     Ночью как приятно ты целуешься.
     На время закрываешь злобный взгляд.
     Возможно, даже мною ты любуешься.
     Хотя днём мне говорила, что я гад…
Плавно рука  моя скользит по талии.
И возмущения не слышу я.
Не об этом ли с тобой мечтали мы.
Когда простые были мы друзья…
     Перестань искать повод для ругани.
     Наша жизнь настолько хороша.
     Сразу станем мы с тобой другими.
     Наша жизнь польётся не спеша…
Как не нужна нам ругань бесконечная.
И эта бестолковая борьба.
Ты по натуре добрая и нежная.
Ведь вместе быть с тобою нам судьба..............