Встану над рекою, - буду песенки петь

Светлана Юмагулова
Встану над рекою, -
Буду песенки петь.
Буду песенки петь,-
На мир добрый глядеть.
На небеса высокие,
На долины широкие.

Буду песенки петь
По Душе что мне.
О родимой о сторонушке.
Будут песни звенеть
И в полуденный зной и на зореньке
О родимой о сторонушке.

Будут песни звенеть.
Словно птицы, лететь.
Словно птицы, лететь
Над просторами.
Над родными просторами,
Над реками, ручьями, озерами.

Чтобы травы росли буйные!
Чтобы воды текли чистые!
Чтобы солнышко всем смеялося!
Теплы дожички проливалися!
Чтоб росла-цвела моя сторонушка
От песен, дождичков да от солнышка!

15.07.2018