Где подлость, там предательство и ложь

Ольга Балясникова
Предательство - высшее проявление подлости и слабости духа.

Где подлость, там предательство и ложь,
И место не в Душе им, а в душонке.
Их проявленья низки, скользки, тонки,
Являются, когда ты их не ждешь.

Орудие у них острей, чем нож
И бьют безжалостно, с размаха  в сердце,
А рану посыпают едким перцем
И ждут, когда ты медленно умрешь.
         
         июль 2018г.