А я не знала

Наталья Лебедева 5
Не раз вставала на колени,
И в православье и не только,
Для многих это унеженье.
Но разве больше жизни горькой?
А я не знала, что так мало
Тех признающих, что есть Бог.
А я от чувств своих устала,
Что изменить лишь Он помог.