Сероглазая Кама

Анна Барсова
Сероглазая Кама -
бесконечный простор, -
катишь волны упрямо,   
свой рисуя  узор!

Берег зелен и люден,
рыбы в водах не счесть!
Город* – белое чудо –
нами выстроен здесь!

( Из опубликованного в разных книгах автора.  Не копировать! )

* Город - Набережные Челны.