Много лет жила не зная..

Антонина Кукушкина
Много лет жила не зная,
Есть на свете страна такая
Климат там совсем другой.
Не мёрзнут там как мы зимой.

Отдыхали и в море купались
Много съели вкусных харчей,
Ещё немного и там бы остались,
Но нет сторонки милее своей.

Не забуду я берег турецкий
Средиземное море с тёплой волной.
Спасибо Турции за приём радушный,
Надеюсь на скорую встречу с тобой.

    15. 07. 18.