На перекрестках

Андрей Зорин Риф-Лайв
На перекрестках ночных городов,
Рядом со мной улыбается ветер,
Я ухожу, от той, что люблю,
Гаснут и гаснут хрустальные свечи.

Путь мой на небо укажет звезда,
Разность дорог, нашей смуты желаний,
Есть в мире шаг к свету ярких огней,
Память как эхо сердечных скитаний.

На перекрестках ночных городов,
Дождь вмиг украсит сказочный вечер,
Светят огни и горят фонари,
Гаснут и гаснут хрустальные свечи.