Тот, кто не может полюбить

Георгий Мчедлидзе
Песок и пыль дорог усталых
Пером судьбы дарован мне.
В том не дано сомнений малых,
Ведь с детства видел то во сне.

Привык в скитаниях украдкой
Ту малость счастья подбирать,
Что позволяет сил набраться
И дальше путь свой продолжать.

Чуть отогреться и разлукой
За кров и стол сполна платить.
Не одарён Душевной мукой
Тот, кто не может полюбить.

Рассвет, закат в пути встречая
Наедине с самим собой.
Порой в мечтаниях пребывая,
О той не встреченной одной.

картинка из интернета