Все пролетело, все умчалось...

Анна Савчинец
Все пролетело,все умчалось,
все то, что не смогли сберечь.
Осталась горькая усталость,
остывший пепел наших встреч.

И лишь далёкое виденье
вдруг промелькнет в моей судьбе.
Тому, что не было названья,
лишь только память о тебе.