Матриархат

Лали Гаприндашвили
    Нынче жизни каждый муж не рад:
    Надвигается матриархат!
    Быть игрушкой бабы больше не хотят;
    Что взбредёт в башку им,то творят!

    Что там сталинизм или фашизм!
    Зверь есть пострашнее-феминизм:
    Подрывает государства организм;
    Не дай Бог,искоренит алкоголизм.

    Все бордели и притоны-псу под хвост;
    Банки,танки,полигоны,деньги в рост-
   - Все опоры и основы под откос!
    Все понятия-законы - на погост.

    Охи-вздохи и цветочки разведут
    И в солдаты нам детей не отдадут;
    Ум и душу,а не средства вложат в труд,
    И тогда настанет всем капут.

    Враг коварен,но его перехитрим,
    И разрушим крепость изнутри.
    Конь троянский,бабью матрицу сотри!
    Сверх-Адама мы из Евы сотворим:

    Власть и сила - вот где красота!
    Если гада раздавила - доброта;
    Если что-то подарила - простота,
    Воровства похуже,казнь ей - немота.

    И воспрянет всем давно привычный мир
    (Ведь не так уж важно,кто кумир):
    Банки-танки и законы на крови-
    -Мир без правил,без пощады и любви.

    И увидим,что не так уж страшен чёрт:
    Это лишь - патриархат наоборот...



   p.s.Стихотворение написано в 2016году,но сегодня оно показалось мне актуальным.