Мисария

Максим Гамбург
Из плоти комнаты через кардуус к астрам в кулаках папы
Через плиты из кремня, которые высекают искры в церквях.
В Дарваза Инферно, путь которого вымощен человеческой плотью,
Где встретит Ягве, что есть Бог, Йоэль, скотских утех.

Наутилус замыкающий строй - горит, мы скользим по жиру кадавра.
Вдалеке марш свиней гонит людей - псов кричащих - деус вульт
Мясная гирлянда окрашивает небо в гемоцианин до тёмного рва
Свиногоспод очищает еду от требухи младенцев, крики которых рвут

Рогатые Боги плывут на затвердевшем семени проговаривая в слух:
"Насекомое поверившие в обман Библис, умрёт в его липких цепях,
Нам по контракту души погрязшие в человеческой Гернике и грехах.
Грехи должны создавать действительность, они часть смерти как время.

Грязные Дети Марса первые на убой, после калорийного пира в их участь
Под их землей не возможно дышать, она кишит человеческими червями
Эль - это два великих средства разложения, святопьяных вусмерть
Так подайте им яд в священниках и алкоголь во влагалищах размером с ямы.

Накормите их рагу из младенцев, а после займитесь наконец их смертью".
Меня тащит болотная мята на стол абортов содомизированых родственников,
Дети инцеста, ими кожа и нервный покров сдираются с моего тела сетью,
Они жадно хватают, каждый кусок моей плоти, своими безбожными пальцами.

На меня надели венок из мяса, отдавая честь ребёнку Его имён.
Моя эрекционная кровь пролилась на пол смешавшись с Афродитой.
У подножья меча и грыжи-горы, я сдыхая перевариваюсь в рыбьем пузыре зверя.
В отражение Железной Башни Радамант, изображавшей ад поркой Тисифона.

Следы от порки мироточат, заливая строматолиты наших Вождей
Лопарская кровь, будет растить Молодило под уриной Дамана
Пока на земле будет расти, смешивая плоть со слюной Гармала
Изничтожив дремучесть религий, взойдёт на трон сын Обсидиана.