В тишине

Мэриам Ри
Есть, однако, что-то эдакое в тишине,
Когда постоянно в беззвучном режиме,
Находишься каждый свой Божий день,
Не теряя жизненного ритма.

Когда в сознании твоём тайком
Душа с душою разговаривают о чём-то,
То понимаешь: что во всём виновен он —
Заговор Вселенского безмолвия.

Лишь только отблески глазниц сожжём,
Глаз голубых и до боли солнечных!
И только Богу одному понять дано,
Что там в головах у двух возлюбленных...