Я буду любить тебя

Мария Нестеренко 3
Я буду любить тебя.
В твоем проявлении,
в твоём сумасшествии,
в мыслях, в мечтах.

Я буду любить тебя.
В каждом мгновении,
в любом происшествии,
в разных местах.

Я буду любить тебя!
в любом состоянии,
в любом измерении,
в разных мирах.

Я буду любить тебя,
на расстоянии
в сердцебиении,
в ласковых снах.

Дождём на ресницы
для омовения
снежинок в руках-
хоровод из воды.

Всё это любви моей
проявления.
Всё это я
все это ты.

Я буду любить тебя,
до исступления,
до белизны
поседевших висков.

Я буду любить тебя
До преступления,
до немоты,
до скончания веков!