Мечтою полон смысл судьбы...

Валерия Мирадаль
 Мечтою полон смысл судьбы,
 стремишься ухватить жар-птицу,
 пытаешься достичь мечты,
 осуществить свою зарницу.

 Проходят годы чередой,
 лелеешь тонкую надежду...
 путь на исходе... уж седой,
 твой звёздный путь уже там между...

 Куда девались все года?
 Мечта едва звездой сияет,
 потерь немыслимо всегда,
 струною в сердце оживляет.

 Живёт душа пока ты жив,
 в обнимку тайну окружает,
 подпитывает мыслью миф
 и миражами отпускает.

 Проходят годы не скупясь,
 на удивленье очень быстро,
 успеешь с мыслью не простясь,
 в последний путь уйти так чисто.