Так чудесные невинны...

Мария Камырина
Так чудесные невинны
Розовые лепестки -
Кажется , нежней картины
Не вообразить : на них
Капельки дождя застыли
Безмятежностью росы
И прохладой окропили ,
Что дыхание слезы !

28 мая 2018