Пара

Кирилл Ващенков
С голубого на розовый небо менялось,
Ты уходила в закат не спеша,
Влюблённая пара отдельно от всех целовалась,
Рвалась наружу моя душа.
Те милые будни под окнами ночью,
Прогулка за ручку тогда под луной,
Все так же не сплю, мечтаю я осенью,
В наш общий день уйти от всех по прямой.
Ты знаешь меня, почему опечален,
Ты знаешь меня, почему я так рад,
Каждый мой стих банален-банален,
Но улыбка твоя дороже наград.
Твои слёзы не стоят этого мира,
Так что держись моя киса, не плачь,
Только вдвоём, пустая квартира,
Вокруг никого, себя ты не прячь.