Лепестки над кружевом лёгкостью снежинок...

Мария Камырина
Лепестки над кружевом лёгкостью снежинок
Мой невыразимо увлекают взор -
И воображение нежностью картинок
В такт им отвечает , строк плетя узор !

Будто бы , танцую я в твоих объятьях ,
Мой любимый , вместе , будто ,мы с тобой !
Так невыразимо светимся от счастья
И любви , согреты чудною мечтой !

28 мая 2018