Наша музыка

Нина Шутова
Наша музыка - птицы звонкие,
Звуки шёлкового  ручья,
От прямого дождя струйки тонкие
И скользящего утром  луча...

Мы июльским теплом пропитаны,
Свежим запахом ранних рос.
И ни чуточки  нам не приторны
Гулы  шумных  и буйных  гроз.

Мелодичное  утро  вздымается
Синевой глубины в небесах.
Вот  вечерний закат растекается...
Затихают его голоса.

День уходит красивой мелодией,
Он делами своими горд.
Наша музыка как рапсодия
Завтра снова возьмёт  аккорд!