Снова ночь тишина.. не с тобой я

Александр Бондарь 4
Снова ночь тишина .. не с тобой я,

Грустных дум в голове - целый рой..

Будто снова иду по канату..

Через пропасть натянутый вновь..

Шаг вперед , осторожно , ну что ты..

Не спеши  день не прожит еще...

В голове вновь мелькают картинки..

Не успел , а спешил со всех ног..

Где ошибся , не той шел дорогой..

Не хочу я тебя потерять...

Ты мне весточку дай , что с тобою..

Поцелуй по Вацапу отправь..

День прошел , снова вечер наступит..

И поймет , кто же так одинок..

У двоих костерок горит в сердце..

У меня уж погас огонек..

      27 апреля 2018 года .. допишу позже..