Мечта

Татьяна Кассирова
Мечтаю побывать на море,
Оставив напрочь все заботы.
Где пляшут волны на просторе,
Увидеть колдовство природы.

Плеск бирюзовых волн
И ласковый шёпот прибоя.
Криком чаек просторы полны,
В мечтах все такое земное.

Где кораблик плывет по волнам,
Вдали исчезая во времени.
Любовь не подвластна годам,
Коль сердцу дано озарение.

Вновь чайка над морем кричит,
Капитану удачи желая.
Пусть на берег,   он  южный глядит,
Где я от солнышка вся золотая.