Не ленись!

Ирина Михеева 4
Если хочешь насладиться,
Нужно просто не лениться,
Поутру в лесок пойти,
Чудо- ягоду найти.

Вот она, к земле приникла,
Королева земляника.
Так душиста и красна,
Так полезна и вкусна!

А в траве наискосок
Раз грибок, другой грибок...
Счастье рядом, лишь нагнись.
Кто со мною? Не ленись!