Будь рядом

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Ближе чем напротив .
Не спеши . Что дальше ?
Я не против . Мгновения не самое страшное .

Ты наркотик . Постоянно мало .
Всё не просто , по - взрослому . Sos . Пропала .

 Припев :

Будь рядом , будь рядом .
Не хватает твоего мне взгляда .
Неземной . Ангел мой .
Будь рядом , будь рядом .

Будь рядом , будь рядом .
Ничего больше прошу не надо .
Без расстояний будь со мной .
Будь рядом .

 Куплет 2 :

Прикоснись ладонью .
Растворись по венам .
Стал вопросом ответ . Принимать тебя , или нет .

Постепенно сильно привыкаю .
Знаешь , выбора нет . Меня так и тянет .