с откликом души

Инесса Небесная
Лето с откликом души
В заколдованные тропы
Отрешенностью вершит,
Мысль нужна, чтоб быль заштопать

Теплота, восторг у взгляда
Мир цветов, столпотворение,
Шутка с смехом до упада,
Даль реки с своим течением

Ретроградное течение,
Ход планет меняет мысли
Ведь Богов то развлечение,
Очень душно, не раскиснем

15.07. 018