Где тишина и дом и старость..

Александр Бондарь 4
Где тишина и дом и старость..

И ветер бьется вновь в окно..

В руках держу , то что осталось

Осталось то , что не ушло..

Те мысли , что в ночи тревожат..

И до утра , спать не дают..

Что было лучшее , не сложишь..

С собою  то , что сам донес..

Донес не много...растерялось...

По буйным дням , что позади

Казалось сил , так было много..
 
Не все найдем ..конец пути..


     P.S.

Не тратьте время - не вернете..

Что было лучшее ...сейчас

Живите все ..вы днем сегодня..

А завтра вновь..разбудит нас..

      28 апреля 2018 года .