Где же ты счастье, ау

Владимир Дегэ
Где же ты счастье, ау ?
Ты заблудилось в лесу ?
Может ты бродишь в горах
С эхом играя в лесах ?
Ленту в твоих волосах
Ветер давно развязал,
Солнце слепит глаза -
И ты не находишь меня.
Также, вот также и я -
Сколько по свету бродил,
Счастье не находил.
Может я плохо искал,
Может искал я не там?
Снова выйду поутру -
Всё равно тебя найду !