Продолжаю стучать

Татьяна Мороз 2
Столкнулась на личном опыте с Божьей аксиомой и обетованием: “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.” Матфея 7:7-8

Иногда я стучу, как в железные двери,
Где уже поржавели и сгнили замки.
Продолжаю стучать, потому что я верю
Только Бог их откроет глазам вопреки.

Продолжаю стучать я в забитые кельи,
Где тропа заросла  бурьянами давно.
Хоть я долго стучу... Хоть часы не измерить...
Продолжаю стучать и стучу все равно.

Продолжаю стучать в зачерствелые души,
Что почти что не видят вокруг ничего
И закрыты у них к воплям страждущих уши
Лишь бы в жизни у них было всё хорошо.

Продолжаю стучать я в роскошные вилы,
Может, выглянет кто ненароком сейчас.
Глоток свежей воды, чтобы силы хватило
И кусочек горбушки для счастья подаст.

Продолжаю стучать... Знаю, стук не напрасен,
Потому что со мною — Великий Господь.
И куда б Он ни вёл, будет путь мой прекрасен —
Только с Ним одолею незваную скорбь...

Татьяна Мороз

потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли).”
Первое послание Петра 3:12