14 слов про любовь

Игвас Савельев
Деду любимому к Его 10-му Юбилею в 2018 году

14 СЛОВ ПРО ЛЮБОВЬ

Любить как Ты,
наверное, умеем
только мы
с Тобой вдвоём
впотьмах
на белом свете.

ИгВаС.
15.7.2018.

P.S.
От отцов — сыновьям, от дедов — внукам!