Никому это не нужно,

Станислав Прохоренко
Никому это не нужно,
Если наши не играют.
Лучше сядете  за ужин,
Отшлифуете жизнь чаем.
Обещания безлики
И как будто безопасны…
Есть один покой великий
И ему всегда всё ясно.