я буду странно смотреться

Феклуша
Я буду странно смотреться в твоей футболке
В твоей кухне на стуле в три часа ночи
В твоей сьемной квартире, в которой без толку
Валяется по разным углам все, что хочешь.
Коньяк стоит на столе и бокалы пузатые.
Пить из стаканов - это признак студенчества.
Так говоришь ты всегда, улыбнувшись, дамам.
И поставить на стол, увы, тебе больше нечего.
В качестве главного блюда диван разложенный.
Он затаился, пока, и не привлекает внимания.
А утром галантно проводишь. До лифта. Все, как положено.
Пожалуй, только это меня и останавливает.