Рыбалка

Андрей Горд
Раз собрался на рыбалку.
Очень хочется ухи.
Из берёзы сделал палку.
Леску взял и поплавки.

Вот и удочка готова.
Лучше и не может быть.
Всё перепроверил снова.
И пошёл китов ловить.

Но киты мне не попались.
Ни черта я не поймал.
Дома надо мной смеялись,
Так что потолок дрожал.