хочешь я звезду достану с неба...

Лариса Терентьева -Ипатова
Хочешь я звезду достану с неба,
И тебе на память подарю,
Хочешь я засохшую пустыню
Для тебя в сад райский превращу.

Если скажешь птицей в небо взвиться,
Соколом я буду в небесах,
Буду над тобой  всегда кружится,
Чтоб любовь твоя была в глазах.

Если скажешь принести кораллы,
Поплыву в бушующих морях,
Если скажешь,этого мне мало,
Сдвину горы-это лишь пустяк.

Все,что хочешь для тебя не жалко,
Женщина,любимая моя,
Хочешь расцвету ночной фиалкой,
Незабудкой ,что весной цвела.

Лишь бы ты была со мною рядом,
Милая,любимая моя,
Нежным и своим влюбленным взглядом,
Ты всегда смотрела на меня.