Переверну страницу - и забуду...

Александр Анатольевич Лозовой
Переверну страницу ~
И забуду,
Как вглядывался в лица,
Веря в чудо...
Как ждал,
Что невозможное случится...
И убеждал
Себя: мне всё лишь снится...
Раздам свои надежды ~
И покину
Тот мир, который прежде
Не отринул.
Тот мир,
Который прежде был так нужен...
Я вновь забыл,
Как отражаться в лужах...
Остановлю дыханье ~
И открою,
Что есть в молчаньи
Что-то от покоя.
Что есть
В покое что-то от паденья...
Моя болезнь ~
Моё перерожденье.
Вокруг, в глазах пустых,
Всё, как и прежде:
Нет и следа мечты
И нет надежды...
Взгляну
Кругом ~ лишь пыль лежит повсюду...
Переверну
Страницу... и забуду.

* * * 22.05.2018 * * *