Цепляет как блеск для губ

Лия Лар
Цепляет как блеск для губ
На ветру разлетевшие волосы,
И если жизнь есть черно-белые полосы
В моей кто-то свыше на светлые скуп.

Нет, сегодня я не грустная,
Когда одна, я вспоминаю о тетради.
Просто какой-то слабой себе чувствуюсь
И настроение опять кем-то украдено.

Здесь дождь, а ты там под солнца лучами
Весь от загара такой полосатый,
Позволяешь прикасаться к себе другой даме,
Наблюдаешь с ней за красивым закатом.

Нет, сегодня я не грустная,
Всё хорошо
За то, что я ревную не сочти.
Еда в этом кафе такая вкусная,
Но дождь прошёл и мне пора идти...