Песенка сказочного персонажа

Любовь Соколина
          ПЕСЕНКА СКАЗОЧНОГО ПЕРСОНАЖА

          Я - железней всех "железных",
          А всех умных - я хитрей.
          А среди всех бесполезных -
          Я полезней и добрей.

          Все дороги, все тревоги
          Как всегда, сошлись на мне.
          Но меня спасут вновь Боги,
          Я не дамся сатане.

          - Ну же! Хлопайте в ладоши,
          Улыбайтесь ... как-нибудь!
          Потому что я - хороший,
          Обаятельнейший плут.

          Потому что я - железней
          Всех "железных", и умней.
          Для любимых - интересней,   
          Для друзей - всех веселей!