Любить

Плотникова Елена Евгеньевна
Любить и тут же ненавидеть,
Молчать, не говорить о чувствах,
Лишь страсть читать в глазах.
Страдать от долгих дней разлуки,
Мечтать, так часто, не от скуки.
Желать тебя.
Смотреть, как ты в толпе прохожих уходишь от меня,
Забыть, не просто, невозможно
Быть от тебя в дали, так сложно.
Летать, во сне, не наяву,
Кричать в сплошную синеву,
Бежать навстречу новому, тебе,
Не вспоминать, не думать о тебе,
Начать с начала, с чистого листа,
Как-будто не было тебя...
26.02.2013 г.