Цветок сомнительного счастья

Сумрачный Ангелъ
Как экзотичен мой цветок!
По жилам от него струится ток
Его так хочется сорвать
За пазуху сложить, поцеловать

Цветок красив тот для меня
Да холодна там полынья
Что тайно пульс тревожит мой
И уж не скажет “мой герой”

Суть – лепестки, как алой розы
Терзают ум, как бурю грозы
Мне не унять уж эту боль
Пожрала мантию надежды моль

Меня влекут прекрасные ланиты
Ведь для меня они магниты
Но, как и прежде тут обман
Ты закрутила свой роман!

И губы нежной алой розы
Меняют быстро позы
Они сок сладкий - мед любви
Да не со мною Мон Ами

Её любви – запретный плод
Не знаю я от сердца код
Я потерял давно десницу
Что журавлем летит в зарницу

Слова цветка - стеклянный стук
Он разобьется, лишь услышу вдруг
Не держит счастье там колонна
Там сердце лишь пленит Мамона!